Fleisch ist einer der Hauptbestandteile der meisten Gerichte. Der Prozess der Verarbeitung ist ziemlich mühsam und kann viel Zeit in Anspruch nehmen, wenn Ihre Küche nicht das richtige Werkzeug hat. Unser Geschäft bietet eine große Auswahl an Messern zum Schneiden von Fleisch an, die die Zubereitung von Fleischprodukten erheblich vereinfachen.
 
Europäische Fleischmesser zeichnen sich durch eine längere Klinge aus, die sowohl dünn als auch schmal sein kann, um an schwer zugänglichen Stellen arbeiten zu können, und breit und massiv, um selbst mit Knochen fertig zu werden. Die gebogene scharfe Klinge an der Schneide sorgt für eine effiziente Lastverteilung im Betrieb. Fleischmesser werden aus hochwertigem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt. Dieses Material ist für die Verbindung mit chemisch aktivem Fleisch und heißem Wasser geeignet. Die Griffe haben ein ergonomisches Design, das eine komfortable und sichere Bedienung gewährleistet. Das Messer ist sicher in der Hand fixiert und ein spezieller Vorsprung am Griff verhindert ein Abrutschen der Hand über die Oberfläche.
 
Bei uns können Sie Messer zum Schneiden von Fleisch berühmter europäischer Marken mit überragender Autorität auf der ganzen Welt kaufen, wie beispielsweise WMF, Villeroy & Boch, Rosle, Guede und de Buyer. Ihre Produkte werden sowohl von professionellen Köchen als auch von Hausfrauen geschätzt.

Fleischmesser